Der Großhändler für die Bio Gastronomie

Demeter-Erzeugergemeinschaft als Großhändler für Bio- Tiefkühlprodukte

Viele Großverbraucher, Gastronomen oder Caterer sind mittlerweile Bio-zertifiziert und setzen täglich Bio-Tiefkühlprodukte ein. Sie folgen damit nicht nur einem Trend, sondern haben erkannt, dass sich die Vorzüge ökologischer Zutaten nachhaltig auf die Qualität  auswirken. Genuss und Geschmack lassen sich so zum Wettbewerbsvorteil ausbauen.

 

Mehr Nachhaltigkeit aus Überzeugung

 

Mit Demeter-Felderzeugnisse als Partner bieten Sie Ihren Gästen einzigartige Bio-Tiefkühlprodukte, sowie transparente und hochwertige Produktqualität. Die langfristige vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Landwirten, Verarbeitern und Kunden bildet die Grundlage unserer Arbeit –  ein Konzept das sich seit über 25 Jahren bewährt.

 

Transparenz vom Anbau bis zur Verarbeitung

 

Demeter-Felderzeugnisse, als Großhändler von Bio-, Bioland- und Demeter-Tiefkühlware, bietet Ihnen mehr als 500 Bio-Tiefkühlprodukte, die Sie das ganze Jahr kontinuierlich beziehen können. Neben den Gemüseklassikern wie Bio-Möhren, Bio-Lauch, oder Bio-Paprika haben wir eine umfassende Auswahl an TK-Gemüse für Ihre nachhaltige, ökologische und regionale Küche.

 

Außerdem für Sie in unserem Tiefkühl-Sortiment:

• Bio Kräuter wie z.B. Bio-Petersilie,  Bio-Schnittlauch oder Bio-Dill  in Gastro-Verpackungseinheiten

• Bio-Obst wie Bio-Beerenmischung, Bio-Erdbeeren oder Bio-Himbeeren in 1 x  10 Kg oder 4 x 2,5 Kg Beuteln

• Bio-Kartoffelprodukte, wie Bio-Knödel, Bio-Pommes oder Reibekuchen

• Eine große Auswahl an Bio-Convenience, wie unsere leckeren Bio-Maultaschen, Bio-Ravioli oder Bio-Pizzen

• Und natürlich Bio-Fleisch und Bio-Fisch  

 

Überzeugen sie sich selbst!

 

Entdecken Sie ein TK-Sortiment das Körper, Seele und Geist nährt

 

Für mehr Info zum Sortiment 

Neuigkeiten

Impressionen der 2.ökologischen Charity-Gala

Bereits im letzten Jahr feierte unser langjähriger Kunde, die Küchenbrüder vom Bio-Hotel Rose, gemeinsam mit vielen prominenten Gästen die erste ökologische Charity-Gala zugunsten krebskranker Kinder. Dieses Jahr fand der große Event am 25. Juni 2017 auf Schloss Ehrenfels in Ehestetten statt. Demeter-Felderzeugnisse war als Sponsor für den guten Zweck mit von der Partie.



Veranstaltungen

Bio Küchen treffen Bio-Lieferanten – auch Demeter-Felderzeugnisse Mitarbeiterin Adelheid Birmelin, verantwortlich für den Gastro- und Großverbraucherbereich, wird einen Vortrag zu dem Veranstaltungs-Thema halten: " Bio Beschaffung, eine zentrale Herausforderung für Küchen", am 29. Juni 2017 von 10:00 bis 16:00 Uhr in Köln.


"Vegetarisch-vegane Küche" an der Heinrich Metzendorf Schule

Schüler der Heinrich Metzendorf Schule haben nach 2-jähriger Ausbildung die Zusatzqualifikation "vegetarisch-vegane Küche" erfolgreich bestanden. Wir freuen uns, dass wir mit unseren Produkten unterstützen konnten und wünschen allen Köchinnen und Köchen weiterhin viel Erfolg für Ihr zukünftiges Berufsleben.



rawito: Raw Ice Cream

Jetzt neu: Genuss ohne Reue ... denn Rawito-Eis enthält ausschließlich rohe Bio-Zutaten pflanzlicher Herkunft.


Stellenangebote

Praktikum bei Demeter-Felderzeugnisse – ab August 2017 wieder Praktikanten gesucht