Bio-Eis
Eiskalter Genuss in Bio- und Demeter-Qualität
Schon vor 5000 Jahren nahm die Geschichte des Speiseeises in China seinen Anfang. Was in früheren Zeiten nur den Reichen und Mächtigen vorbehalten war, ist jetzt für jedermann erhältlich. Gleichgeblieben ist jedoch: Die kühle Köstlichkeit ist heiß begehrt.
Mit unseren Bio-Eis Marken verbinden wir Genuss und reine, natürliche Zutaten zu einem ganzheitlichen Geschmackserlebnis. Wir bieten eine große Auswahl an vollmundigen Eissorten in bester Bio- oder Demeter-Qualität. Alle unsere Bio-Eis Marken verzichten bewusst auf Aromen und künstliche Zusätze und sind zudem gluten- und eifrei.
So verführt Rachelli, als älteste Demeter-Eismarke, durch himmlischen Eisgenuss aus frischer Demeter-Vollmich- und Sahne oder Demeter-Früchten. Besonders aromatisch und bekömmlich sind die weltweit ersten Heumilch-Sorten. Diese gibt es in den klassischen Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade und Stracciatella. Die Demeter-Landwirte füttern ihre Milchkühe, wie in alter Vorzeit, ausschließlich mit Heu und Almwiesengras. Das verleiht dem Eis seinen einzigartigen Geschmack und Cremigkeit.
Rawito trifft den Puls der Zeit mit seinem Raw-Eis-Sortiment. Hierfür werden die Zutaten in ihrer ursprünglichsten Form, nämlich roh, erhalten. Alle Sorten sind vegan und glutenfrei.