Wir können VEGANUARY das ganze Jahr
Auf Fleisch und tierische Produkte verzichten und dennoch genussvoll essen?
Viele Großverbraucher, Gastronomen oder Caterer sind mittlerweile Bio-zertifiziert und setzen täglich Bio-Tiefkühlprodukte ein. Sie folgen damit nicht nur einem Trend, sondern haben erkannt, dass sich die Vorzüge ökologischer Zutaten nachhaltig auf die Qualität auswirken. Genuss und Geschmack lassen sich so zum Wettbewerbsvorteil ausbauen.
Willkommensgruß der virtuellen Messen (Video).
Rezeptbeispiel Gemüsebowl (Video).
Mit Demeter-Felderzeugnisse als Partner bieten Sie Ihren Gästen einzigartige Bio-Tiefkühlprodukte, sowie transparente und hochwertige Produktqualität. Die langfristige vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Landwirten, Verarbeitern und Kunden bildet die Grundlage unserer Arbeit – ein Konzept das sich seit über 25 Jahren bewährt.
Demeter-Felderzeugnisse, als Großhändler von Bio-, Bioland- und Demeter-Tiefkühlware, bietet Ihnen mehr als 500 Bio-Tiefkühlprodukte, die Sie das ganze Jahr kontinuierlich beziehen können. Neben den Gemüseklassikern wie Bio-Möhren, Bio-Lauch, oder Bio-Paprika haben wir eine umfassende Auswahl an TK-Gemüse für Ihre nachhaltige, ökologische und regionale Küche.
Außerdem für Sie in unserem Tiefkühl-Sortiment:
• Bio Kräuter wie z.B. Bio-Petersilie, Bio-Schnittlauch oder Bio-Dill in Gastro-Verpackungseinheiten
• Bio-Obst wie Bio-Beerenmischung, Bio-Erdbeeren oder Bio-Himbeeren in 1 x 10 Kg oder 4 x 2,5 Kg Beuteln
• Bio-Kartoffelprodukte, wie Bio-Knödel, Bio-Pommes oder Reibekuchen
• Eine große Auswahl an Bio-Convenience, wie unsere leckeren Bio-Maultaschen, Bio-Ravioli oder Bio-Pizzen
• Und natürlich Bio-Fleisch und Bio-Fisch
Überzeugen sie sich selbst!
Entdecken Sie ein TK-Sortiment das Körper, Seele und Geist nährt
Auf Fleisch und tierische Produkte verzichten und dennoch genussvoll essen?
Wir freuen uns, dass wir an Weihnachten 2020 das Kinder Palliativ Team mit einer Spende unterstützen konnten.
Auf Fleisch und tierische Produkte verzichten und erst recht genussvoll essen?
Die zarten Schollenfilets sind praktisch grätenfrei und mit einer Schutzglasur überzogen.
Am Freitag, 16. Oktober 2020, zeichnete die Schweisfurth Stiftung aus München das Restaurant Waldschänke im Tiergarten der Stadt Nürnberg mit der „Tierschutz-Kochmütze“ aus. Georg Schweisfurth, Kurator der Schweisfurth Stiftung, und Bürgermeister Christian Vogel, übergaben den Preis an die Betreiberinnen und Betreiber des Tiergartenrestaurants Waldschänke, Helga, Aurelia und Peter Noventa.
"Wir tun es schon immer – aber reden erst jetzt darüber." - Seit über 25 Jahren arbeiten wir im Dienste der Nachhaltigkeit.
Neu und seit diesem Jahr erstmalig in größerem Anbau auch für Küchen erhältlich.
Neu und seit diesem Jahr erstmalig in größerem Anbau auch für Küchen erhältlich.
Seit 80 Jahren steht der Name Rachelli für himmlischen Eisgenuss. Ein Eis wie aus Kindheitstagen mit natürlich reinen Demeter- und Bio-Zutaten.
beim Expertenforum zum Projekt zur „Pflanzenbasierten Verpflegung in Krankenhäusern und anderen Gesundheitseinrichtungen“
Im Rahmen eines Vortages zum Thema “Bio for Future“ trug Adelheid Birmelin, verantwortlich für den Gastronomiebereich bei Demeter-Felderzeugnisse, Schülern, Eltern und Lehrern des Goethe-Gymnasiums in Bensheim viel wissenswertes über eine nachhaltige Landbewirtschaftung durch eine biologische Anbauweise vor.
“Jedes Jahr sterben über 300.000 Delfine und Wale als Beifang in Fischernetzen. Zusätzlich bedrohen Jagd, Überfischung, Meeresverschmutzung, Unterwasserlärm, Schiffskollisionen oder das Schwimmen mit Delfinen ihr Überleben.
Köstlich fruchtig und schön anzusehen – Erdbeer-Sahne-Eis mit Kirschsaft und Malveblüte