Bio-Eis

Eiskalter Genuss in Bio- und Demeter-Qualität

Schon vor 5000 Jahren nahm die Geschichte des Speiseeises in China seinen Anfang. Was in früheren Zeiten nur den Reichen und Mächtigen vorbehalten war, ist jetzt für jedermann erhältlich. Gleichgeblieben ist jedoch: Die kühle Köstlichkeit ist heiß begehrt.

Mit unseren Bio-Eis Marken verbinden wir Genuss und reine, natürliche Zutaten zu einem ganzheitlichen Geschmackserlebnis. Wir bieten eine große Auswahl an vollmundigen Eissorten in bester Bio- oder Demeter-Qualität. Alle unsere Bio-Eis Marken verzichten bewusst auf Aromen und künstliche Zusätze und sind zudem gluten- und eifrei.

 

So verführt Rachelli, als älteste Demeter-Eismarke, durch himmlischen Eisgenuss aus frischer Demeter-Vollmich- und Sahne oder Demeter-Früchten. Besonders aromatisch und bekömmlich sind die weltweit ersten Heumilch-Sorten. Diese gibt es in den klassischen Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade und Stracciatella. Die Demeter-Landwirte füttern ihre Milchkühe, wie in alter Vorzeit, ausschließlich mit Heu und Almwiesengras. Das verleiht dem Eis seinen einzigartigen Geschmack und Cremigkeit. 

Zu den Produkten

 

Unter der Marke Jakobsberger finden Sie köstliche, besonders bekömmliche Eiskreationen aus reiner Demeter-Schafsmilch und hochwertigen Bio Zutaten.

Zu den Produkten

 

Rawito trifft den Puls der Zeit mit seinem Raw-Eis-Sortiment. Hierfür werden die Zutaten in ihrer ursprünglichsten Form, nämlich roh, erhalten. Alle Sorten sind vegan und glutenfrei.

Zu den Produkten

 

 

 

Bio-Eis Neuigkeiten

Neu bei Rachelli: Heumilch-Eis

Weltweit wird zum ersten Mal frische Demeter-Heumilch für die klassischen Sorten Vanille, Schokolade und Stracciatella verwendet. Die Demeter-Landwirte aus dem Allgaü, Oberschwaben oder dem Bodenseekreis füttern ihre Milchkühe, wie in alter Vorzeit, ausschließlich mit Heu und Almwiesengras. Das verleiht der Milch ihren einzigartig aromatischen Geschmack und macht sie auch für sensible Menschen so bekömmlich. Ein außergewöhnlicher Genuss.


Impressionen der Biofach 2018

Anlässlich des größten internationalen Bio-Events versammelten sich vom 14. bis 17.02.2018 ca. 3000 Aussteller aus fast 100 Ländern in Nürnberg, um ihre Produkte vorzustellen. Mitten im bunten Treiben der Biofach war auch dieses Jahr Demeter-Felderzeugnisse mit köstlichen Neuheiten am Start.


Heumilchbauern bei Rachelli...

auf Einladung der Eiskonditorei Rachelli besuchte eine Gruppe Heumilchbauern der Erzeugergemeinschaft Demeter Milchbauern Süd e. G. die berühmte Eis-Manufaktur. In Pero bei Mailand verschafften sie sich einen Eindruck darüber, wie ihre wertvolle Demeter-Heumilch dort auf natürliche Weise zu köstlichem Rachelli-Eis weiterverarbeitet wird. Himmlisch gut – zum Neuverlieben.