Bio-Eis

Eiskalter Genuss in Bio- und Demeter-Qualität

Schon vor 5000 Jahren nahm die Geschichte des Speiseeises in China seinen Anfang. Was in früheren Zeiten nur den Reichen und Mächtigen vorbehalten war, ist jetzt für jedermann erhältlich. Gleichgeblieben ist jedoch: Die kühle Köstlichkeit ist heiß begehrt.

Mit unseren Bio-Eis Marken verbinden wir Genuss und reine, natürliche Zutaten zu einem ganzheitlichen Geschmackserlebnis. Wir bieten eine große Auswahl an vollmundigen Eissorten in bester Bio- oder Demeter-Qualität. Alle unsere Bio-Eis Marken verzichten bewusst auf Aromen und künstliche Zusätze und sind zudem gluten- und eifrei.

 

So verführt Rachelli, als älteste Demeter-Eismarke, durch himmlischen Eisgenuss aus frischer Demeter-Vollmich- und Sahne oder Demeter-Früchten. Besonders aromatisch und bekömmlich sind die weltweit ersten Heumilch-Sorten. Diese gibt es in den klassischen Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade und Stracciatella. Die Demeter-Landwirte füttern ihre Milchkühe, wie in alter Vorzeit, ausschließlich mit Heu und Almwiesengras. Das verleiht dem Eis seinen einzigartigen Geschmack und Cremigkeit. 

Zu den Produkten

 

Rawito trifft den Puls der Zeit mit seinem Raw-Eis-Sortiment. Hierfür werden die Zutaten in ihrer ursprünglichsten Form, nämlich roh, erhalten. Alle Sorten sind vegan und glutenfrei.

Zu den Produkten

 

 

 

Bio-Eis Neuigkeiten

Neu bei Rachelli: Erdbeer-Sahne Eis und Pistazie

Die natürliche Süße von saftigen Erdbeeren und frische Sahne vereinen sich zu einem köstlichen Meisterwerk. Demeter zertifiziert und nur mit Zutaten aus biodynamischer und biologischer Landwirtschaft zubereitet.


Köstlich: Das neue Tartufo Croccante

Das italienische Eisdessert Tartufo Croccante in Demeter-Qualität verführt sie mit einem Kern aus vollmundigem Schokoladeneis umhüllt von zartschmelzendem Nougateis. Beste Zutaten wie die kräftige Bitterschokolade und die edle ‚Gentile‘ Haselnuss aus dem Piemont vermischen sich in perfekter Harmonie. Abschließend wird das Tartufo einzeln von Hand mit knusprigem Haselnusskrokant veredelt.


Heumilchbauern bei Rachelli...

auf Einladung der Eiskonditorei Rachelli besuchte eine Gruppe Heumilchbauern der Erzeugergemeinschaft Demeter Milchbauern Süd e. G. die berühmte Eis-Manufaktur. In Pero bei Mailand verschafften sie sich einen Eindruck darüber, wie ihre wertvolle Demeter-Heumilch dort auf natürliche Weise zu köstlichem Rachelli-Eis weiterverarbeitet wird. Himmlisch gut – zum Neuverlieben.