Jetzt neu von Rachelli: Cassis-Sorbet
Das neue, köstliche Cassis-Sorbet in Demeter-Qualität zeichnet sich durch den fruchtig-herben Geschmack reifer Johannisbeeren aus.
Schon vor 5000 Jahren nahm die Geschichte des Speiseeises in China seinen Anfang. Was in früheren Zeiten nur den Reichen und Mächtigen vorbehalten war, ist jetzt für jedermann erhältlich. Gleichgeblieben ist jedoch: Die kühle Köstlichkeit ist heiß begehrt.
Mit unseren Bio-Eis Marken verbinden wir Genuss und reine, natürliche Zutaten zu einem ganzheitlichen Geschmackserlebnis. Wir bieten eine große Auswahl an vollmundigen Eissorten in bester Bio- oder Demeter-Qualität. Alle unsere Bio-Eis Marken verzichten bewusst auf Aromen und künstliche Zusätze und sind zudem gluten- und eifrei.
So verführt Rachelli, als älteste Demeter-Eismarke, durch himmlischen Eisgenuss aus frischer Demeter-Vollmich- und Sahne oder Demeter-Früchten. Besonders aromatisch und bekömmlich sind die weltweit ersten Heumilch-Sorten. Diese gibt es in den klassischen Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade und Stracciatella. Die Demeter-Landwirte füttern ihre Milchkühe, wie in alter Vorzeit, ausschließlich mit Heu und Almwiesengras. Das verleiht dem Eis seinen einzigartigen Geschmack und Cremigkeit.
Rawito trifft den Puls der Zeit mit seinem Raw-Eis-Sortiment. Hierfür werden die Zutaten in ihrer ursprünglichsten Form, nämlich roh, erhalten. Alle Sorten sind vegan und glutenfrei.
Das neue, köstliche Cassis-Sorbet in Demeter-Qualität zeichnet sich durch den fruchtig-herben Geschmack reifer Johannisbeeren aus.
Mehr dazu in diesem Video.
Für unser köstliches Rachelli-Eis in den Sorten Vanille, Schokolade und Stracciatella wird frische Demeter-Heumilch aus dem Allgäu verwendet. Die Vorteile der Heumilch liegen auf der Hand: Beste Haltung und Fütterung der Kühe, aromatischer Geschmack und Bekömmlichkeit der Milch.
Darüber hinaus trägt die Heumilch unseres Eises nun ein neues einzigartiges Tierwohl-Siegel, dass die Zukunft der Kälberaufzucht nachhaltig zum Positiven verändern kann.
auf Einladung der Eiskonditorei Rachelli besuchte eine Gruppe Heumilchbauern der Erzeugergemeinschaft Demeter Milchbauern Süd e. G. die berühmte Eis-Manufaktur. In Pero bei Mailand verschafften sie sich einen Eindruck darüber, wie ihre wertvolle Demeter-Heumilch dort auf natürliche Weise zu köstlichem Rachelli-Eis weiterverarbeitet wird.
Himmlisch gut – zum Neuverlieben.
wir stellen zwei Höfe der Erzeugergemeinschaft Demeter-Milchbauern-Süd w.V. und ihre fleißigen Milch-Produzentinnen vor.
Kühe werden von Natur aus mit Hornanlagen geboren, aus denen sich im Laufe eines Kuhlebens individuell geformte Hörner herausbilden....