Gildo Rachelli – einfach himmlisch lecker

Gildo Rachelli – einfach himmlisch lecker

Seit 80 Jahren steht der Name Rachelli für himmlischen Eisgenuss. Ein Bio-Eis wie aus Kindheitstagen mit natürlich reinen Demeter- und Bio-Zutaten. Der Liebe zu Produkt und Tradition verdanken wir die Überlieferung der wertvollen Familien-Rezepte. Um die ursprüngliche Qualität früherer Zeiten zu bewahren, werden frische Demeter-Vollmilch und -Sahne oder Demeter-Früchte verwendet. Veredelt mit ausgewählten Faitrade-Zutaten, sind sie bis heute die Grundlage der cremig-süßen, fruchtig-schmelzenden Kompositionen. Ohne Aromen und künstliche Zusätze, macht es das Eis zu dem was es ist – himmlisch gut, natürlich, fair.

Vor allem die hochwertige Milch und Sahne in Demeter-Qualität machen das Bio-Eis von Rachelli zu etwas ganz Besonderem. Der Unterschied beginnt dabei schon bei der Haltung der Tiere: Für gute Milch braucht es glückliche und zufriedene Kühe. Unseren Milchbauern, die allesamt aus dem Allgäu stammen, liegt die wesensgemäße Haltung und Entwicklung der Tiere besonders am Herzen. Die Kühe werden täglich auf die Weiden geführt, wo ihnen reichlich Auslauf geboten wird und sie in kleinen Herdenfamilien den Tag über an der frischen Luft grasen können, bevor sie am Abend gemolken werden. Um eine natürliche Entwicklung zu ermöglichen, dürfen die Wiederkäuer außerdem auch ihre Hörner behalten. Statt die Tiere zu enthornen, nehmen die Bauern sich Zeit für aufmerksames Beobachten und bauen eine vertrauensvolle Beziehung zu ihren Tieren auf. So können die Kühe ihr Leben auf natürliche und artgerechte Weise genießen.
Und auch die Fütterung trägt zum besonderen Geschmack unserer Eiscremes von Rachelli bei. Neben der artgerechten Fütterung mit reichlich Grünfutter, Heu und Getreide vom eigenen Hof, geben auch die frischen Gräser, Kräuter und Blüten der Wiesen und Weiden des idyllischen Allgäu der Milch ihren einzigartig frischen Geschmack. 
Auf diese Weise tragen bereits die Milchbauern, mit denen wir zusammenarbeiten, zur besonderen Qualität unseres Bio-Eises bei. Umso mehr freuen wir uns, den Landwirten, durch die fast 20-jährige kontinuierliche, partnerschaftliche Zusammenarbeit, wirtschaftliche Sicherheit zu ermöglichen. Darauf sind wir stolz! 
Darüber hinaus wird die Milch für unser unvergleichlich cremiges Bio-Eis nicht homogenisiert oder ultrahocherhitzt. So schmeckt schon die Milch, die zu Rachelli-Eiscreme veredelt wird, vollmundiger und sahniger.
Für Sie, Ihre Kunden, die Tiere und die Umwelt das Beste. Eine Herausforderung die wir meistern und die Sie mit jeder Kugel des leckeren Rachelli Eises neu genießen können. Wir freuen uns, dass Sie ein Teil dieser Gemeinschaft sind!

Neue Seite