Der Großhändler für die Bio Gastronomie

Demeter-Erzeugergemeinschaft als Großhändler für Bio- Tiefkühlprodukte

Viele Großverbraucher, Gastronomen oder Caterer sind mittlerweile Bio-zertifiziert und setzen täglich Bio-Tiefkühlprodukte ein. Sie folgen damit nicht nur einem Trend, sondern haben erkannt, dass sich die Vorzüge ökologischer Zutaten nachhaltig auf die Qualität  auswirken. Genuss und Geschmack lassen sich so zum Wettbewerbsvorteil ausbauen.

 

Mehr Nachhaltigkeit aus Überzeugung

 

Mit Demeter-Felderzeugnisse als Partner bieten Sie Ihren Gästen einzigartige Bio-Tiefkühlprodukte, sowie transparente und hochwertige Produktqualität. Die langfristige vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Landwirten, Verarbeitern und Kunden bildet die Grundlage unserer Arbeit –  ein Konzept das sich seit über 25 Jahren bewährt.

 

Transparenz vom Anbau bis zur Verarbeitung

 

Demeter-Felderzeugnisse, als Großhändler von Bio-, Bioland- und Demeter-Tiefkühlware, bietet Ihnen mehr als 500 Bio-Tiefkühlprodukte, die Sie das ganze Jahr kontinuierlich beziehen können. Neben den Gemüseklassikern wie Bio-Möhren, Bio-Lauch, oder Bio-Paprika haben wir eine umfassende Auswahl an TK-Gemüse für Ihre nachhaltige, ökologische und regionale Küche.

 

Außerdem für Sie in unserem Tiefkühl-Sortiment:

• Bio Kräuter wie z.B. Bio-Petersilie,  Bio-Schnittlauch oder Bio-Dill  in Gastro-Verpackungseinheiten

• Bio-Obst wie Bio-Beerenmischung, Bio-Erdbeeren oder Bio-Himbeeren in 1 x  10 Kg oder 4 x 2,5 Kg Beuteln

• Bio-Kartoffelprodukte, wie Bio-Knödel, Bio-Pommes oder Reibekuchen

• Eine große Auswahl an Bio-Convenience, wie unsere leckeren Bio-Maultaschen, Bio-Ravioli oder Bio-Pizzen

• Und natürlich Bio-Fleisch und Bio-Fisch  

 

Überzeugen sie sich selbst!

 

Entdecken Sie ein TK-Sortiment das Körper, Seele und Geist nährt

 

Für mehr Info zum Sortiment 

Neuigkeiten

25 Jahre Ökoring

Am 5. und 6. Mai war es soweit – das 25jährige Firmenjubiläum des Großhändlers Ökoring wurde festlich im Rahmen einer Hausmesse zelebriert. Viele Gäste, stolze Mitarbeiter, Aussteller und Besucher begingen gemeinsam das feierliche Ereignis.






„Vegan und vegetarisch kochen“ – ein voller Erfolg

Auch dieses Mal war die Rational-Veranstaltung zum Thema „Vegan & vegetarisch kochen“, am 11. November 2017 in Dresden, ein voller Erfolg. 18 Teilnehmer bekamen Tipps und Tricks zur Zubereitung von veganen und vegetarischen Bio-Produkten für die Gemeinschaftsverpflegung, Catering und Gastronomie präsentiert.