Wir liefern ausschließlich Produkte in Demeter- und Bio-Qualität für die Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und an Großverbraucher und bieten unseren Kunden neben unserem Sortiment auch unsere persönliche Unterstützung an - für einen erfolgreichen Einsatz von Demeter- und Bio-Produkten in ihrer Küche!
Informierte und motivierte Mitarbeiter sind maßgeblich für den Erfolg von Bio in der Küche. Deshalb bieten wir u.a. Vorträge und Seminare zum Thema „Demeter und Bio in der Küche“ und zum Thema „Mehr Qualität mit besten Bio-Produkten“ für Ihre Mitarbeiter an.
Der langfristige, erfolgreiche Einsatz von Demeter- und Bio-Produkten ist eine bewusste Herausforderung, die Kenntnisse in der Produkthandhabung und einer veränderten Menügestaltung fordert. Zusammen mit Profis aus der Außer-Hausverpflegung bieten wir Kurse, in denen auf praktische Weise Bio-Produkte ausprobiert und Informationen zu Demeter und Bio gegeben werden.
Adelheid Birmelin, Telefon: +49 (0) 6257-9340-44, Fax: +49 (0) 6257-9340-49 E-Mail: gastro(at)felderzeugnisse.de
Sie haben Interesse an Bio in der Außerhausverpflegung und möchten sich gerne tiefgreifend darüber informieren? In unserer offenen Fragerunde können Fragen rund um das Thema Außerhausverpflegung gestellt oder Anregungen angesprochen werden. Wir helfen Ihnen gerne weiter und freuen uns über rege Beteiligung.
Jeden dritten Donnerstag im Monat von 14:00 - 15:00 Uhr.
Mit diesem Link treten Sie unserem Teams-Meeting bei: Jetzt an der Besprechung teilnehmen
Wir sind dabei! Am 4. November findet ihr uns auf der Fachtagung Kita- und Schulverpflegung im Rahmen der Messe.
Kommt vorbei und entdeckt unser vielfältiges Sortiment, lasst euch von unseren innovativen Lösungen überzeugen und probiert die Leckereien, die wir mitgebracht haben. Wir freuen uns darauf, euch zu zeigen, wie einfach eine bewusste und genussvolle Ernährung mit Bio-Produkten in der Großküche umgesetzt werden kann.
Erfahrungsaustausch in Maria Laach für mehr Bio in der Profiküche: Erfahrt anhand von Praxisbeispielen aus unterschiedlichen Bereichen der Hospitality, welche Möglichkeiten der Blick auf die Ökologie bringt. Seid gespannt, welche Chancen für euch und eure Gäste entstehen.Lernt von den Impulsen und nehmt geeignete Lösungen im Gepäck mit.
Wir sind vor Ort und zeigen was im Franchise funktioniert! Kommt vorbei, entdeckt unser umfangreiches Sortiment und genießt unsere mitgebrachten Leckereien. Wo? In der Brain Food Area Halle 6, Stand E 523 Messe Frankfurt.
FEX25 – BrainFoodArea: Netzwerk & Erfahrung live erleben!
Vom 06.–08. November 2025 findet auf der Franchise Expo Germany der Schwerpunkt Gastro & Foodservice statt – mit uns in der BrainFoodArea als zentrale Plattform für Austausch, Impulse & starke Kontakte.
Erleben Sie Workshops, ErfaBarCamps, Konzept-Touren, Expertengespräche und mehr.
Franchise Expo Germany – Ihr Einstieg in die Franchise-Welt