Kochveranstaltungen, Workshops und Seminare

Wir liefern ausschließlich Produkte in Demeter- und Bio-Qualität für die Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und an Großverbraucher und bieten unseren Kunden neben unserem Sortiment auch unsere persönliche Unterstützung an - für einen erfolgreichen Einsatz von Demeter- und Bio-Produkten in ihrer Küche!

 

Vorträge / Seminare / Workshops:

Informierte und motivierte Mitarbeiter sind maßgeblich für den Erfolg von Bio in der Küche. Deshalb bieten wir u.a. Vorträge und Seminare zum Thema „Demeter und Bio in der Küche“ und zum Thema „Mehr Qualität mit besten Bio-Produkten“ für Ihre Mitarbeiter an.

 

Kochveranstaltungen:

Der langfristige, erfolgreiche Einsatz von Demeter- und Bio-Produkten ist eine bewusste Herausforderung, die Kenntnisse in der Produkthandhabung und einer veränderten Menügestaltung fordert. Zusammen mit Profis aus der Außer-Hausverpflegung bieten wir Kurse, in denen auf praktische Weise Bio-Produkte ausprobiert und Informationen zu Demeter und Bio gegeben werden.

 

Kontakt

Adelheid Birmelin, Telefon: +49 (0) 6257-9340-44, Fax: +49 (0) 6257-9340-49

E-Mail: gastro(at)felderzeugnisse.de

 

Neue Seite